Стихотворение «С праздником, милые жнщины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

С праздником, милые жнщины!


День весенний дышит счастьем, солнце в душах и сердцах,
И мужчины так любезны, все в заботах о цветах.
Праздник женский, так случилось, вышло в марте проводить,
День восторжен, всем на милость, целый год тому и быть.

Утро плещется любовью и цветочный аромат,
Поздравления рекою  от мужчин  и от ребят.
Мы для вас желаем счастья, долгой жизни во плоти,
Пожелания примите - жить с любовью для души!

Чтоб мужчины обходили чужих женщин стороной,
А своих они носили на руках  весь год честной.
Чтоб забота была вечной, как восьмёрка без конца,
Чтоб всё сбылось – сохраните, с 8-м марта, вас друзья !!!

Главное верьте, не теряйте надежду и отвечайте  взаимностью. Буду признателен за обратную связь, поделитесь своими историями, какие изменения войдут  в вашу жизнь, как только вы позволили этому случиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама