Стихотворение «Заметелило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:

Заметелило

Заметелило зыбким кружевом,
Облепило летящей снежностью,
Заметая следы услужливо,
С беспощадною неизбежностью.

Уходя, перестану мучиться,
Странных снов пропадёт сомнение.
У меня всё ещё получится
В этом призрачном измерении.

Замирает душа. Осколками
Хрупкий лёд равнодушно сыплется.
Не вернуть. И не нужно. Столько их,
Что не выложить и не выплакать.

А вчера, рассекая каплями,
Налетели дожди раскосые,
И сосульки-бедняжки плакали,
Некрасивые и курносые.

Замерзаю. Объятья жаркие
У ветров- норд-ост пересмешников.
Скоро будет весна с подарками,
Мне подарит букет подснежников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 07.03.2022
     10:17 06.03.2022 (1)
Светик, браво! Изумительная лирика!
     17:09 06.03.2022 (1)
1
Спасибо, дорогая! Это подражание.Очень рада твоему отзыву!
     19:09 06.03.2022
     18:47 04.03.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"​У тебя ещё всё получится"
Если ещё и всё переставить местами, будет лучше звучать.


     17:10 06.03.2022
Согласна. исправляю. Спасибо!
Реклама