Стихотворение «Как жаль, что вместе нам не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Как жаль, что вместе нам не быть

Как жаль, что вместе нам не быть:
И не грустить, и не смеяться,
Ни в чём друг друга не винить
И никогда не обижаться.
Как жаль, действительно, как жаль…
Подует ветер с севера вслепую,
Укутает в мороза шаль,
В уста протяжно поцелует.

Как жаль, но вместе нам не быть.
В надежде не бродить по свету.
Не клянчить счастья у Судьбы,
Гадая на цветке: чёт-нечет.
Как жаль, - грех думать так, - но вот,
Конечно, жизнь не справедлива –
Она рассеянно пройдёт
Нас мимо…
                              9 марта 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 30.05.2022
Судьба безжалостна подчас...
     20:01 09.03.2022
Она рассеянно пройдёт
Нас мимо…

Когда рассеянно пройдёт
Догадываясь - жизнь и мимо,
Вдруг солнце яркое взойдёт
Себя сжигая до сантима,
Вдруг подберёт к душе пин-код -
- И хочешь жить неистребимо.
Реклама