...и снег летит в сырую осень,
и снегу кажется - весна;
снежинки шлепаются оземь,
судьба их снежная ясна.
Они, узорчатые, вскоре
растают, землю оросив,
но покружиться на просторе
готовы сколько хватит сил.
Ведь ради этого круженья
и умереть не страшно им
и в хладной слякоти осенней,
и в мокрой каше теплых зим.
|