Стихотворение «я видел, как ты целовалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +2
Дата:
«ветра поцелуй»

я видел, как ты целовалась...

я видел,
как ты целовалась с Ветром...
напал он на тебя из-за угла...
хоть март ещё, а он, такой был
летний...
с собой принёс он страсти
и тепла...
чем всё нутро твоё - разбередил,
расправить крылья,
бабочек (внутри тебя) заставил...
чем вдохновение разбудил...
летать и петь, без всяких
Правил...
законы притяжения нарушая,
взлететь над Миром пригласил,
что ноздреватый снег,
так быстро таял…
от восхищенных взглядов
у мужчин…

всем этим, Ветер был довольный,
ведь умиление принесло…
пусть дуновение его, слегка фривольно,
но на Душе-то - расцвело…

ну и во мне,
желание возникло - преобразиться,
стряхнуть пепел…
немедленно в Тебя – проникнуть…
и целовать, ласкать
как
Ветер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 11.03.2022
Трианончик, вы такой ветреный))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама