Стихотворение «Иегова Нисси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:

Иегова Нисси

 

Господь - знамя моё.
Я иду с Ним по жизни.
Только солнце встает,
Взор подъемлю к Отчизне.

Моё знамя - Господь!
Он - покров мой и сила.
Год за годом идёт -
Я в общении с Сыном.

Знамя крепко держу
На ветру, в штиль и штормы.
Богу Славы служу
Со смиренным восторгом.

Бог - веселье моё,
Даже в скорби и в боли.
Он царит над землёй
С совершенной любовью.

Иегова Нисси - это третье составное имя Бога,
открытое человеку, и обозначает оно
"Господь –Знамя моё!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама