Стихотворение «Птицы возвращаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +2
Дата:

Птицы возвращаются

Птицы возвращаются

Море волнуется

Листья распускаются

Все смешалось































Предисловие:
Жирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Шрифт
Размер шрифта
Цвет шрифта
Удалить форматирование

Маркированный список
Нумерованный список

Выравнивание по левому краю
Выравнивание по центру
Выравнивание по правому краю
Выравнивание по обоим краям

Скрытое
Цитата

Ссылка
Удалить ссылку

Смайлы
Изображение
YouTube-видео

Развернуть
Вставить текст
Показать код

Текст*:
Жирный
Курсив
Подчёркнутый
Зачёркнутый

Шрифт
Размер шрифта
Цвет шрифта
Удалить форматирование

Маркированный список
Нумерованный список

Выравнивание по левому краю
Выравнивание по центру
Выравнивание по правому краю
Выравнивание по обоим краям

Скрытое
Цитата

Изображение
YouTube-видео

Развернуть
Вставить текст
Показать код

ся

Море волнуется

Листья распускаются

Все смешалось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 12.03.2022
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Надо  отредактировать пост ...
Н пойми что на этой странице


     20:59 12.03.2022 (1)
1
Мешанина на листе волнительная))
     21:25 12.03.2022
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама