Стихотворение «Капля упавшая с неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 169 +1
Дата:

Капля упавшая с неба

Капля упавшая с неба- это не дождь.
Молния,разорвавшая небо,это гроза.
Ветер ,сорвавший крыши- это ураган.
Одинокая слеза,бегущая по щеке-это плачь.

холодное,неподвижное тело,это смерть.
Лицо,от которого не оторвать глаз-это любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама