Стихотворение «Работа, работа, работа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Работа, работа, работа...

Работа, работа, работа...
И продыха нет, и нет сна.
Тревога, морока, забота
Мне сердце проели до дна.

Работа и только работа...
Сплошная неделя труда —
Трясина густая, болото,
Ни выбраться мне никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама