Стихотворение «Ну, расскажи мне что нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 690 +1
Дата:

Ну, расскажи мне что нибудь...

                             Ну, расскажи мне что-нибудь:
                                 про солнце, там на небосклоне,
                                 про свет звезды, который тонет,
                                 пересекая Млечный путь.
                                       
                                 Ты расскажи мне о штормах,
                                 в сердцах бросающих на скалы,
                                 живые души.   О кораллах
                                 и о далеких берегах.
                                       
                                 О гордой птице в вышине,
                                 парящей дерзко и упрямо.
                                 Ревущем звере, что так рьяно
                                 добычу рвет наедине.
                                     
                                 О нашей жизни расскажи.
                                 О том, что все мы одиноки,
                                 и свет звезды, такой далекий,
                                 не в силах сгладить миражи.
                                       
                                 Несясь в раскрученном пространстве,
                                 теряя суть на виражах,
                                 мечтаем мы о постоянстве,
                                 в нетленных душах и умах.
                                       
                                 Фантомы, рвущие сознание,
                                 пытаясь души распылить,
                                 грозятся начисто убить,
                                 надежды наши и желания.
                                       
                                 Вот оттого наш разговор
                                 с тобою, длинный и неспешный.
                                 О жизни бурной, не безгрешной,
                                 и обо всем...наш долгий спор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама