Стихотворение «второе чаще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
«к цели»

второе чаще

когда,
по краю пропасти, идёшь.
всегда, вот этим действом,
собой притягиваешь
чей-то взгляд…

в одном - молитва,
с пожеланием, что дойдёшь…

и всё же, чаще, в многих,
ожидание – чтоб упал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама