Стихотворение «Если я пропаду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Если я пропаду

Если я пропаду —
Не ищите меня
Ни в кристальном пруду,
Ни в остатках огня.

Если я пропаду —
Не зовите меня:
На зов не приду
И сигнал не подам.

Если я пропаду —
Успокойте себя,
Ведь кричать в пустоту
Результата не даст.

Если я пропаду —
Просто ждите меня:
Кто захочет — дождётся,
Кто не хочет — предаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама