Проснись, явись, апрель.
Надежда на тебя.
Март жёсткую постель
Нам стелет, не любя.
Спаси седую высь,
Разлейся синью там.
Уйми снарядный свист,
Накликай птичий гам.
Не подведи, браток -
Земля в твоих руках.
Не упусти свой срок -
Расплавь и меч, и страх.
|
Всё будет хорошо!!!