Стихотворение «Завтра брошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Завтра брошу

Завтра брошу курить. Но ведь я не курю.
Просто нужно попробовать бросить.
Если брошу, то стану я зол и угрюм.
Мне не хочется этого вовсе.

Завтра брошу друзей и хмельные балы,
Чтоб сберечь и здоровье и силы.
Без меня все застолья, скучают столы.
Брошу их, чтоб меня там забыли.

Завтра брошу жену и сопливых детей.
Не ругайте меня за попытку.
Все хотят тишины в шумный век скоростей.
Дом оставлю. Простите улитку.

Завтра брошу... Сегодня же праздник души -
Я курю, выпиваю, бл...дую.
И грядущее нынче меня не страшит.
Завтра жизнь я открою другую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама