Стихотворение «панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:
«панацея»

панацея

и
как всегда, … так не хватает слов,
которые поведали б об катастрофе -
не сбывшемся, желанном  диалоге,
с крепким кофе...
о не зажжённых, у реки, костров…
о не показанных космических созвездий,
о не промокших на рассвете ног,
о не подаренных букетах,
о нецелованости губ, и ненаписанных
нежнейших строк…
о серости, у солнечного дня…
о холоде, подушки, одеяла…
в безветрии, о сквозняках, которые,
из ниоткуда, возникают…
о том, как сладкий мёд – горчит…
а пенье канареек – раздражает…
о боли, что в Душе сквозит…
об орхидеи не политой засыхании…

о том, что панацея – есть, позволит что
сойти с распятия…
она - волшебнее чудес…

нежнейший поцелуй…
и нежные объятия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама