Стихотворение «Может - да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 234 +2
Дата:
Предисловие:

Может - да

Небо снами всё обглодано,
И рассвет с утра ободранный
Сумрак ночи выпьет натощак,
Намотает нервы на кулак,
Сумасшествие тебе к лицу ...

В полночь...
Я пойму всё в полночь,
Лик луны наполнясь,
Врежет мне по полной,
Это полный бред.
Только смысла в нем больше,
Чем в практичности пошлой,
Чем в реальности прошлой,
Её нет уж сто лет.
Есть ли то,что тревожит,
Есть ли то,что дороже,
Есть ли то, что поможет,
Может - да, может - нет.

Небо снами всё обглодано
Нам с тобою было всё дано
Сны уйдут , останется пустяк,
Он напомнит нам, что все не так
Мы не тем путем летим к концу...

В полночь...
Я пойму всё в полночь,
Лик луны наполнясь,
Врежет мне по полной,
Это полный бред.
Только смысла в нем больше,
Чем в практичности пошлой,
Чем в реальности прошлой,
Её нет уж сто лет.
Есть ли то,что тревожит,
Есть ли то,что дороже,
Есть ли то, что поможет,
Может - да, может - нет.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 31.03.2022
1
Вот те есчо одна классика
     22:52 19.03.2022 (1)
1
Смело! Молодец
     22:54 19.03.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама