Стихотворение «Женские руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:

Женские руки

Многое могут женские руки,
В вечных заботах  им  не до скуки.
Моют, стирают, готовят и шьют,
В доме для всех создавая уют.

Женские руки умеют ласкать,
Могут и сдачи обидчику дать.
Гвоздь в стену вбить они тоже умеют,
Только себя никогда не жалеют.

Могут они, если нужно, стрелять,
И домочадцам носочки вязать,
Могут больные места врачевать
И натюрморты потом вышивать.

Женские руки всё могут на свете,
И не прожить без них внукам и детям.
Да и мужчинам  необходимы!
Всё очевидно и неоспоримо!

Вас, своего очага берегини,
Любят и ценят из века доныне.
Пусть стороною обходит вас горе,
Мир и любовь в дом Ваш двери откроют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 12.03.2023 (1)
1
Самое главное - что эти руки
пишут стишки, и совсем не от скуки,
а оттого, что кому-то же надо
глагольно сказать, что без них всем засада.)
     14:06 13.03.2023

Спасибо за Ваше внимание и мнение о стихотворении.
И засада здесь ни при чём. 
Просто пишу , когда пишется. 
     21:20 02.04.2022 (1)
1
Неоспоримо...
     21:21 02.04.2022
Благoдарю !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама