Стихотворение «21 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

21 марта

Устало синичка поёт,
Не зиму, весну зазывая.
А снег всё идёт и идёт,
Старательно путь заметая.

Никак не уймётся зима -
Уже двадцать первое марта.
Всё также резвится пурга,
Всё с тем же холодным азартом.

И день, как бы, с ночью равны -
По радио всюду вещают.
Но всё те же стылые сны
Мой город опять поджидают.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама