Стихотворение «Подводников-друзей моих!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
«ТИХОНОВ И ЧЕХАЧЁВ»
ТИХОНОВ И ЧЕХАЧЁВ

Подводников-друзей моих!


   Леонид Митенев
Подводников-друзей моих
И жён их-п о з д р а в л я ю!
С праздником весенним
Жену-супругу  мою-Т а ю!
Она сегодня ближе всех-
Пока что спит, р о д н а я.
Пусть не тревожит сон её
Весть с утречка плохая.
Проснётся, столик соберём-
Вина шампанского нальём.
Скайп включим,друга позовём-
Сыграем спящему подъём.
Друг в Киеве сейчас живёт,
Товарищ этот дорогой.
Подводник-тёзка-Л е о н и д:
Его гитара зазвенит.
О службе нашей не простой,
О дружбе вечной с глубиной.
Поднимем тост и выпьем стоя
За не вернувшихся из боя.
Его-морского офицера-
Вдруг опалённого войной-
Покрытого чуть сединой.
Поддержим словом-ободрим,
Пусть сгинет вся война-
Химера!Да воцарится над
Его страной- мир вечный-
Да будет в душеньке покой!
*                *
На снимке в верху второй слева-
Офицер-подводник Тихонов Л.Ф.
19.03.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама