Стихотворение «Водятлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К чёрту логику!
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Водятлы

Легко водятлам говорить,
Чтоб машину я купил
И самому бы парковаться
Там, где некуда вписаться.

Наберут в кредит понтов —
Полжизни не живут потом.
Зато как сто км гонять,
Так все разумные всегда.

И вряд ли разум тут всем правит —
Скорее те, кто без ума
С силой давят на педали
И ломают тормоза.

Сколько б ни было аварий,
Водятлов не искоренишь.
Остаётся ждать, чтоб дали
Им табличку "Инвалид".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама