Стихотворение «Все течет, но что изменяется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Все течет, но что изменяется.



Тихий дворик затих,
затворив за собою всё двери.
Но мурлычет мотив,
просясь кошка домой.
И, конечно уже, воробьи
тоже спать улетели.
Только ставни скрипят.
над оврагом
у речки святой.
Там крестился Иисус,
И века чрез него проходили,
А у дома мурлычет всё также обшарпанный кот.
И о чём-то не с ним воробьи говорили,
Ну а речка за домом,
как время, всё также течет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 12.05.2022 (1)
1
Изменяемся мы...
     17:18 24.05.2022
Да.Идем за мир!!!
Реклама