Стихотворение «Пришла весна - не жди беды?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Пришла весна - не жди беды?

Не убивайте наши души,
Их невозможно воскресить,
Легко святилище разрушить,
Огонь свободы погасить!

Не жить нам без тепла и света,
Без воздуха, воды, еды…
По нервам целится ракета,
На острие печать беды!

Не убивайте наши души,
Поклон печальный до Земли,
В мольбе протянутые руки,
За жизнь без устали молись!

Господь заблудшего спасает,
Безгрешного всегда хранит,
Весна и птицы прилетают…
Теперь не жить нам без любви!

Не убивайте наши души…
Любовь живей там всех живых!
Цветут и яблони, и груши,
Пришла весна - не жди беды?
Ольга Мельничук-2-автор.

21 марта 2022 год, Новосибирск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама