Стихотворение «Перед Тобою преклоняюсь я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Перед Тобою преклоняюсь я

 

"Придите, послушайте, все боящиеся Бога,
и я возвещу вам, что сотворил Он для души моей.
Я воззвал к Нему устами моими и превознес
Его языком моим". Пс. 65:16, 17

Скажите Богу: милости прошу.
Един Ты свят. Един Ты правде учишь.
Открытым сердце пред Тобой ношу.
Меня во Имя Сына не осудишь.

Скажите Богу: на Голгофу я
Пришёл оставить грех по Благовестью.
Вся гордость неразумная моя
Да будет распята на древе крестном.

Скажите Богу: страшен Ты в делах.
Пред Всемогущим да падут народы.
Блажен приемлющий Господень Страх,
Блажен идущий узкою дорогой.

Скажите Богу: душу сохрани.
Не дай ноге в пути поколебаться.
Хочу достичь Небесной я Страны
И в Царстве Божьем навсегда остаться.

Скажите Богу: Истина Твоя
И красота Твоя великолепны.
Перед Тобою преклоняюсь я -
Прими души усыновленной лепту.

Хвалы и благодарности прими
От сердца чистого во Имя Сына.
Для душ сиротских Ты - Покров  и Мир.
Блаженства их - верховная Причина!

"Бог услышал, внял гласу моления моего.
Благословен Бог, Который не отверг молитвы
моей и не отвратил от меня милости Своей". Пс. 65:18, 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама