Стихотворение «"Воспитание по доктору Споку" Жоры Самоделова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Для тех нищясных, кто ещё не знаком с творчеством этого аффтара, знакомьтесь: Жора Самоделов – мастер веселого профиля! Знаменит тем, что первым в России запатентовал слово "йух" (читаецо задом наперёд), о чём у него имеется соответствующая справка. Интересующиеся легко найдут его произведений на стихире. 
Авек плезир!

"Воспитание по доктору Споку" Жоры Самоделова

Что, от ужаса на жопе поднялись волосики?
Всё, пи*здец тебе, приятель, и наверняка:
едет к дому твоему Гробик-на-колёсиках,
а в гробу — не обосрись-ка!— Чёрная Рука.

Скоро-скоро скрипнет дверь – поздно, милый, прятаться —
жить тебе на белом свете ровно полчаса:
подбирается к тебе Пучеглазый Пятницо,
глянь, сверкают, словно угли, красные глаза.

Всё, гундеть тебе, зануда, долго не захочется,
поздно рыпаться, приятель, ну, чего дрожишь?
Из чулана тянет руки к горлу Полуночница,
от её холодных пальцев хрена убежишь!

Будешь ты лежать в гробу синий и задушенный,
будет мозг твой течь наружу, словно холодец...

Так случается со всеми, кашку кто не кушает.
Ну-ка, ложечку за папу. Вот и молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама