Стихотворение «Весна души (Великий пост)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Весна души (Великий пост)

Грачи весной прилетают домой, домой!
И солнце землю ласкает весной, весной.
Как слёзы бегут ручьями с горячей мольбой…
Весна в душе наступает весной, с весной!


                                                         март 2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама