Стихотворение «Таинственное Слово »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Таинственное Слово

Таинственное Слово
С небес спустилось к нам
И нареклось Любовью,
Пошло по всем домам.
И раздавая счастье,
Просило об одном -
Забыть земные страсти,
Покаявшись во всём.

Но оказалось сложно
В простейшем убедить,
Что счастье невозможно,
Если не возлюбить
Отправившего Слово,
Себя и всех вокруг...
И воцарилась снова
Жизнь, полная разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама