Стихотворение «Глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Глупость


Ни отклика, ни дна в себе не зная,
Съедая всё, безмерна каждой фразой,
Как чёрная дыра она сквозная
Меж двух миров, в другом – как высший разум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама