Ты позвонил опять некстати !
Не знаю, как тебе сказать,
чтоб время ты свое не тратил
и перестал меня терзать
несносной ревностью своей.
Не вспоминай и не жалей!
Понять ты должен был давно,
что вместе быть нам не дано.
Видно судьба распорядилась -
я ухожу. С тобой простилась…
Нам было хорошо вдвоем,
я не жалею ни о чем.
Зачем же ты меня изводишь,
и словно тень за мною ходишь,
как провинившийся юнец.
Меня оставь же наконец!
И не звони мне день-деньской,
Уже простилась я с тобой!
На радость или на беду,
я повод все равно найду,
чтобы сказать тебе об этом.
Быть может наступившим летом
смогу тебе всё объяснить.
...Но как мне без тебя прожить?!
|