Стихотворение «Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Вопреки

Немного вечности в стихах не помешает.
Немножко горечи пикантность привнесёт.
А кто о счастье в наше время не мечтает,
Тот вряд ли жизнь сполна оценит и поймёт.

Усталость с равнодушием мешая
Событиям кричащим вопреки,
Я жить себе, как прежде, разрешаю,
Когда со всех сторон кричат: «Беги!»

Всё чаще отставая от событий,
Хочу от смерти уберечь свой хрупкий мир.
Как ни пытайтесь, но не убедите,
Что я – изгой и подлый дезертир.

Настанет час, когда вы все сюда вернётесь.
Лишений и потерь замкнётся круг.
Тогда, быть может, наконец-то вы поймёте
Моё молчание, улыбку и испуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама