Стихотворение «ДОБРЫЕ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 142 +1
Дата:

ДОБРЫЕ ЛЮДИ

(Куплет)
Туманом кроет, старый цирк,
Звучал мой тихий, Тихий крик,
Он весь давно уже прогнил,
Славу в землю он зарыл

(Куплет)
Порвались нити на руках,
Никто не выстоит в боях,
И жизни сладкой больше нет,
Это наш день? Увы но нет...

(Припев)
Люди смеялись, и кидались в меня,
Двуличный праздник, где нет веселья,
Добрых людей, увы не бывает,
И меня их ненависть, до тла сжигает

(Куплет)
В мире пепла, дыма нет,
Никто ни скажет мне привет,
И У людей, нет чувства горя,
Из слез своих, создам я море,

(Куплет)
Им наплевать, что я живой,
Для них закон, совсем другой,
Я лишь пешка, они короли,
Кидаясь едой, кричали умри,

(Припев)
Люди смеялись, и кидались в меня,
Двуличный праздник, где нет веселья,
Добрых людей, увы не бывает,
И меня их ненависть, до тла сжигает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 07.04.2022
Стас, добрые люди есть, и их немало.
     23:38 06.04.2022
А если рядом с вами будет, хотя бы один добрый, но такой, в котором вы никогда не разочаруетесь, сможете изменить мнение о мире, в котором нам всем довелось встретиться? Я так хочу, чтобы мы не переставали верить человеку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама