Было лицо, а теперь макияж!
Внешность, когда-то - пол-жизни отдашь!
Нынче спасают румяна помада
Что же поделать ведь нравиться надо!
Утром проснешься, как мятый букет -
Вроде цветочки, а свежести нет.
Халатик накинешь, в ванну пойдешь
И начинается этот "балдеж"
Водою холодной, водою горячей
Снова холодной - уже чуть не плачешь,
В зеркало глянешь - ну и потом
Гладишь морщинки почти утюгом!!!!
Клубнички намнешь - кладешь в изобилии
И ляжешь пластом - видок, как избили!
Можно и мед вперемешку с яйцом -
Что мы ни делаем только с лицом -
Масками кремом бальзамом массажем,
Ну а кончается все - макияжем....
|
ИЗВИНИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!