Стихотворение «Любовь на языке цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 132 +1
Дата:

Любовь на языке цветов

***
Она. Не нужно слов.
Поступков тоже.
Моя любовь уже…
Он. Под кожей.

***
Он. Я нуждаюсь в тебе.
Как в еде и в воде.
В воздухе и тепле.
Она. Чтобы жить на земле.

***
Он. Шёпот в ночи.
Тише шепчи.
Прям в нежность губ.
Она. Люб…

***
Он. Доверчивым котёнком
ко мне прижмёшься вновь.
И замурлычешь звонко.
Она. Про счастье и любовь.

***
Она. Ты силён, как воин света.
Ты могуч, как неба ширь.
Ты, как целая планета.
Он. Правда?
Она. Правда, богатырь.

***
Она. Ты готов идти
по пути любви?
Он. Да, готов. Сей путь
моей жизни суть.

***
Она. Любовь на языке цветов.
Прекрасный, нежащий каприз.
Он. Я всю её принять готов.
Как дар небес. Как супер – приз.

***
Она. Огонь твоих глаз
горит и сейчас.
Горит для меня.
Он. Я весь из огня.

***
Она. Помнишь наше первое свидание.
Помнишь, как луна сжигала мрак.
А весна плела очарование.
Он. Помню. Мне без этого никак.

***
Она. Ты лучший из лучших.
Он. Ты лучшая из…
Из самых колючих
и вздорных актрис.

***
Она. Различаю вновь
звук твоих шагов.
Так идёт любовь.
Он. Божий дар даров.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 01.08.2022
Из самых колючих и вздорных...Браво!
     08:19 31.07.2022
Красиво, чувственно, нежно !!!
Реклама