Стихотворение «Слава богу, президенту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Слава богу, президенту...

Не сидел, не привлекался,
в номинациях не был.
Я по жизни не скитался.
Каюсь, словно бы не жил.

Даже матом не ругался.
И нигде не состоял.
Я по жизни растерялся.
В этой жизни, кто же я?

Слава богу, президенту,
что мне истину открыл...
А в конце аплодисменты!
Мы ко злу всегда добры.

Я, о рае - не мечтая,
даже в самых сладких снах,
пропадаю, нежно тая...
И сгораю в небесах.

Слава богу, чего ради,
я теперь и не курю...
Попаду в Эдемов садик,
и челом об землю бью,

Чтобы только к Херувиму,
упаси Вас, не Петру!
Люцеферу, бог родимый,
что за жизнь тут, ну и ну.

03.04.2022 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама