Стихотворение «БАНДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

БАНДИТ

                    

Чтобы  «обуть» и  «раздеть» уж тебя окончательно,
Он и под почки твои тебе выдаст кредит.
Вот как пристроился мерзкий упырь замечательно!
И его сущность по-русски понятно – БАНДИТ.

            30.09.2012.          На болоте.         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама