Стихотворение «Тане Пилипчук Лазаревой 5 Посвящаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Предисловие:

Тане Пилипчук Лазаревой 5 Посвящаю!


  -Леонид Митенев-
Сон  сегодня видел я -
О такой был сон ,друзья:
Оказался я в В-Булае.
И на Таниной поляне,
Землянику собираем.
И грибов там много
Очень-этот сон я видел
Ночью.Позвонил ей и
Спросил:"Он к чему
Такой был сон?"
Говорит-грибы к любви.
Земляника к сладкой
Жизни.Ночью ,вечером
И днём.Если станет
Вещим сон-скоро будем
Жить вдвоём,всё что
Надо соберём.Выкопаем
Водоём у Татьяны в
Огороде.Карасей,линей
Запустим.И рябинку
Один кустик с ней
Посадим.У неё она
Рябина почему то
Не растёт....
05.04.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама