Стихотворение «Пьянила запахом черемуха - песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
По просьбе автора.

Пьянила запахом черемуха - песня

Марина Мальцева 6-автор.

1 куплет

Пьянила запахом черемуха
Звенело в воздухе весной.
Влюбился ж я в такую скромную,
Но сам парнишка озорной.

Ты по посёлку в лёгких тапочках
Я казачки свои надел.
Тебе кричат "какая лапочка!"
А я от завести бледнел.

Припев:

Уймись черемуха духмяная,
Не лей свой хмель и аромат.
В мои рассветы полупьяные.
Я им совсем уже не рад.

2 куплет

Халатик твой в ромашку белую,
На мне сегодня брюки клеш
Любовь, ты что со мною сделала,
Тебя увижу, в теле дрожь,

Глаза, они манили нежностью,
В них голубого неба синь
Сума меня сводила внешностью,
Но до сих пор хожу один.

Припев:

Уймись черемуха духмяная,
Не лей свой хмель и аромат.
В мои рассветы полупьяные.
Я им совсем уже не рад

3 куплет

При встрече я тебе подмигивал,
Намёки делал о любви.
Ведь скоро летние каникулы,
И ты умчишься се ля ви.

Но ты такая неприступная,
Что делать, как теперь мне быть.
Моя любовь похоже глупая,
Пора свою умереть прыть.

Припев:

Уймись черемуха духмяная,
Не лей свой хмель и аромат.
В мои рассветы полупьяные.
Я им совсем уже не рад




      Марина Мальцева,
  гКрасноярск,04.04.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:12 05.04.2022
Спасибо огромное Лёня 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама