Снег серебрится на солнце сверкая,
Лыжные трассы на склонах влекут,
В горы поехать всю зиму мечтая,
Новый себе я наметил маршрут.
Ждут в Апатитах скалистые горы,
Снежные пики, что видел во сне,
Несколько дней и начнутся вновь сборы,
Отпуск в апреле беру я себе.
Скоро быть может увижу сиянье,
В небе ночном, если мне повезёт,
Путь ведь неблизкий лежит в заполярье,
Ровер надеюсь мой не подведёт.
И я смогу от души насладиться
Видами гор, теми что восхищён,
С самого верха спуститься, как птица
Галку поставив, что склон покорён.
Спорт горнолыжный - моё увлеченье,
И без него я прожить не могу,
Горы влекут меня на удивленье
Больше чем море, я правда, не лгу.
|