Стихотворение «Апостолу, с любовью!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
"Начало и конец всей
Добродетели - любовь"
                     Святитель Иоанн Златоуст

Боготворю слова Любви,
Хочу писать высоко,
Не возвеличивая словесловие,
Но, проложив стихом своим,
Тропинку к доброте людской
Для жизни в ярком свете
Присутствия Любови Бога!!

Апостолу, с любовью!..

"Земное ненадолго, до поры",
Однако, Бог нас сотворил не для игры.
С Любовью Наш Господь все создавал:
И твердь земную, воздух, океан!..
Рассвет надежды, милости закат!..
Весь мир земной и, каждый, ему рад!
Всех тварей Наш Господь создал с Любовью,
А, человека, - по Своему Подобию!
И цель Творца, для нас - познание Отца!..
Однако, Наш Господь Отец
Все делал с Истинной Любовью,
И вечность в небесах доступна лишь тому,
Кто здесь Создателя постиг в Любови
И делал на земле добро с любовью!
В чьем сердце Божий Дух Святой живет,
Кто Родины своей земной, мира, природы,
Сотворенной Богом, - Патриот!
Кто любит Господа, как самого себя!..
И ближнего не оттолкнет, земное все любя!!
"Христианин, где Родина твоя?",
Всем сердцем Господа Любя,
Отвечу: Родина моя - Богом Любимая Земля!!
Послесловие:
(На стихотворение Ланы Сапиенс
"Христианин, где Родина твоя?")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 17.05.2022 (1)
Каждый получает по своему мышлению,
соизмеримо с дарованием, веруя в Бога,
ведь Он в душе каждого человека. 
     13:34 17.05.2022 (1)
Спасибо, истинно!!! ...но так хочется научиться Любить все и всех на этой Земле!..
     16:52 17.05.2022 (1)
Умение прощать, не таить зло, искренне любить
и истина откроет тайные двери души.
     18:22 17.05.2022 (1)
Действительно, - это единственно правильный путь, но он самый долгий!..
     18:31 17.05.2022 (1)
Кому как повезет, иногда кто-то так и не постигнет
умения прощать.  Добра Вам, радости!
     18:38 17.05.2022
Взаимно! Весеннего Вам настроения, любви!!
     10:28 24.04.2022
Это хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама