Стихотворение «Для поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Для поэтов

Поэты пишут для поэтов.
Кто станет этот бред читать.
Чтоб быть, спустя века, воспетым,
При жизни пробуй нужным стать.

Но как не совершить ошибки.
И подобрать к сердцам ключи.
Мои бездарные попытки
Смешны по тысяче причин.

Поэты пишут для поэтов.
Желаешь спорить? Что ж, прошу.
Себя не растеряй при этом.
Кричишь - поэт. На слух ты - шут.

Я сам маратель, байкописец,
Невластный даже над собой.
От настроенья муз зависим.
Творю лирический разбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама