прожить бы честно но безбедно
совет мне батюшка даруй
увы милок мечтать не вредно
воруй
многопартийная система
подчас в горыныче видна
голов полно да только тема
одна
он в князи выбился из грязи
любил отчизну как жену
и постоянно к милой лазил
в казну
хрипят с экранов злые моськи
и величают запад злом
держа там семьи и авоськи
с баблом
к осмотру шлемы и дубинки
бойца для травмы в первый взвод
и чтоб на очной без запинки
развод
тузил гаврила демонстранта
да так что вывихнул плечо
тот не бузил без транспоранта
и чё
пахал на стройке ли в колхозе
мог отдохнуть как фон барон
теперь на пенсию увозит
харон
растут зарплаты и доходы
и счастья выше головы
а бедных меньше год от года
увы
сколь гадко западней ростова
и день и ночь вещают сми
а почему у нас так клево
ни ни
опять зима сменяет лето
а мы нащупываем дно
походу дна под нами нету
оно
|