Стихотворение «Любовь слепа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 114 +1
Дата:
«2562»
из Интернета

Любовь слепа

Любовь слепа. А если так,
Глаза нам открывает брак.
Он в ТОМ, кого сам чёрт послал,
Безмозглость выявит осла
И в ТОЙ, что радость обещала,
Змеиное покажет жало...
Но может быть наоборот:
Слепых в любви лишь счастье ждёт.
Двоим им только суждено
Испить медовое вино.
Над ними власть судьбы не властна.
Для них, влюблённых, жизнь прекрасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама