Стихотворение «ПеретеканьеСловИзНикудаПотомОбратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

ПеретеканьеСловИзНикудаПотомОбратно


ПеретеканьеСловИзНикудаПотомОбратно
минуя действий нежелательные остановки
рождение сюжета - танец лёгкий
стихов
инъекцией Любви не-од-но-крат-ной
Любви достаточно сочащейся из строчек
сюжета течь скорее атрибут не более
всё то что вне -
лишь скомканное предисловие
к Твоих стихов безумству и пророчеству…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама