Стихотворение «ДО В ГОРЛЕ КОМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

ДО В ГОРЛЕ КОМА...



обуза?  
ТО что видишь ты (один)
иль дар?
любви припадки частые –
порок или награда?

он сердце в тряпки рвал неоднократно
никто не увидал

никто не обратил
как будто так и надо
он горло вывернул
себя чтоб до-кри-чать
точно живые
раструбы ушей торчат
и мимо
диким ослеплённым стадом
носителей со свистом пронося
чтоб не задеться даже дохлым атомом
с ещё до жизни муторной распятым
СТЕЗЯ
что с Него взять

и то…
на самом деле…
НЕ-ЧЕ-ГО (ж)
другой по крови
мыслям
по глазам
однажды произнесено: «ещё не вечер»
какое там…

а может это ДАР
ну… видеть в одиночку
и всё подряд любить до…
в горле кома
и втискивать полжизни в маленькую строчку
и грезить
чтоб однажды втиснуть в СЛОВО...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама