Стихотворение «Цените что дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Цените что дано

Цените всё, что нам дано
Всё то, что с нами было в прошлом
Оно уже у нас прошло
Назад вернуться не возможно.

Не отыграть потери нам
Не стоит даже и стараться
Лишь только память вновь свербит
О том, что было во вчерашнем.

А день, в который раз прошёл
О нём быть может, снова вспомним
Покуда здесь, пока живём
Пока что, мы хоть что-то можем.

Пока встречаем новый день
И Солнцу радостно смеёмся
Нам кружит голову сирень
И сердце всё сильнее бьётся.

По лужам взять и пробежать
Увидеть в небе сотни радуг
Луну рукою покачать
Туману утреннему рады.

Пока мы здесь, нам надо жить
Творить добра как можно больше
Любовь так просто подарить
И это всё к тебе вернётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 14.04.2022 (1)
КАКИЕ   ЧУДНЫЕ  СЛОВА...
     11:46 15.04.2022
Пишу то что в душе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама