Стихотворение «Ветер с поля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Ветер с поля.


На пружинной кровате родятся,
что стоит посредине поля.
А в кустах лает собачка,
веселится она на воле...

Посреди журавлиного крика -
Вдруг смешался с детиным плачем.
Он глотнул воздуха с шиком,
То пацан, проорал, не иначе.

А ему жить, да жить бы.
Но гремят отголоски грома.
Только ветром стебли колосьев,
далеко уносят от дома...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама