Стихотворение «Бурсоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Бурсоль

По розовой глади
Солёной воды
По рельсам под грохот колёс.
Движения ради,
Пускается дым.
По озёру мчит паровоз.

Подобно дракону
Из сказочных сцен
Мчит поезд. Вживается в роль.
В угоду сезону.
Без трат и без цен
Вас встретит с любовью Бурсоль.

Вот чудо, так чудо
Алтайской земли.
В оттенках от красного дна
Купаться я буду,
Отбросивший сплин.
Бурсоли всё смоет волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама