Стихотворение «...ж в след б от гомунклова ль ж меча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

...ж в след б от гомунклова ль ж меча

...ж в след б от гомунклова ль ж меча,
б в олд-ль-ж-скульный б трюк ж (б с иллюзий ль?) - ж всыпал -
- б в глюк ль ж, б в сырость ль - ж где красна ль б парча -
- ж в спесь ль,
б в плач ж (б в печаль ж!) – б мрачн ль ж (б с недосыпа...) -
- ж хлыст ль б (ж ссыт ль...);
б Дамокл ж – б в цирк ль (ж в срач ль б...) - ж в комок -
- б с склок ль ж — б взмок ж (б от Некрономикона ль...)...;
ж с смокв ль б - ж на Комодо б - ж в год ль б Дракона -
- ж копт ль б (нганасан ж?!) б покоцал ль ж... б впрок... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама