Стихотворение «погибшие дети, родителям... (катастрофа на "Булгарии" )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1037 +1
Дата:

погибшие дети, родителям... (катастрофа на "Булгарии" )

Как же  тут всё мокро и темно,
Захлебнувшись вдоволь,мы идём ко дну
Знаешь нам сейчас не повезло
Не смогли пробыть чуть на плову

Вы простите нас,родные нам
Что немного были мы слабы,
Мы ведь только дети,только мам,
Просим,ты не плачь,живой живи.

Мы тут ходим,каждый за своим,
Не одной тропой,но к родным ведя
Только слышишь "мама",просим отпусти,
Этот мир не наш,здесь быть нам нельзя.

Но клянёмся будем, вас теперь беречь,
Мы вас очень любим и судьбой храня
Только не ищите больше с нами встреч
Остаёмся в сердце в каждом  для тебя.
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 14.07.2011
Оплакивать мы очень научились, спасибо родному правительству. Когда же вспыхнет "пламя гнева"? Речь не о вселенском мордобое, но протест без гневного сознания своей правоты - тоже чушь собачья. За серой лошадью булгария
какого же нам надо ещё рожна?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама