Стихотворение «"На одной волне с тобою..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:

"На одной волне с тобою..."

Это ль – признаки старенья,
или просто нетерпимость?
Не люблю столпотворенья
возле имени любимой…

Чем бы ты ни привлекала
аморальных донжуанов,
словоблудие лукавых,
вижу, не подорожало.

Лести яркая обёртка,
а внутри её – пустышка…
Проплывают мимо борта:
в море счастья третий – лишний!

На одной волне с тобою
путешествий не испортить…
Наш корабль без пробоин
много лет – от порта к порту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама