Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любимые стихи Пьеро
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 293 +1
Дата:

Игра

Я на "отлично" выучила правила.
Игра. Азарт. Всё это привлекало.
Но я ни в чём и никого не правила,
я признавала разные лекала.

Но радость обладания трофеем
короче тем, чем он достался проще.
Хотелось быть обнятой добрым феем,
но как обманешь чувственную ощупь?

Закованному в цепи про свободу
как объяснишь? Печальнейшая повесть
про то, что с головой уйти под воду
нельзя, когда ее всего по пояс.

Звериное нутро моё ярилось,
не чувствуя ответного ни в ком.
Оно с утратой так и не смирилось,
хотело всё и сразу. Целиком!

И мысль одна меня сопровождала:
"Опять не то. Как мед и фуа гра..."
Да, я играла. Даже побеждала.
Но это не моя была игра.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 01.12.2023
Закованному в цепи про свободу
как объяснишь?

В точку. Отличное стихотворение!
     10:53 30.08.2022
Каждая строчка находит отзвук! 
Спасибо!
Думала помертвела ... ан нет, встрепенулась душа)
     20:58 14.08.2022
Во всём - максималистские замашки.
Хотела шахмат. Выиграла в шашки
     11:38 06.08.2022
С восхищением!
     06:16 27.07.2022
     16:50 15.04.2022
Кураж! И все не так...
     10:22 15.04.2022
Супер! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама